San Biagio Brut Nature
Valdobbiadene DOCG

Il “Col fondo” o “prosecco sui lieviti” è stato il primo prodotto frizzante della Marca Trevigiana, nato quando ancora per produrre spumanti non c’era alternativa alla rifermentazione in bottiglia. Un vino che da fresco, fruttato, acido e leggermente spigoloso nei primi mesi, dopo la rifermentazione sui propri lieviti vede comparire note più evolute diventando gradualmente più morbido e complesso.


Vitigni
100% Glera

Note Organolettiche
Aspetto: giallo tenue con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.
Olfatto: delicati aromi di fior di vite, mela e agrumi.
Palato: asciutto, con una piacevole acidità, insospettabile struttura e finale lungo.

Abbinamenti
San Biagio è l’aperitivo ideale, servito fresco con i tradizionali cicchetti. Accompagna sfi ziose insalate estive, primi piatti vegetariani, crudité di pesce, baccalà o le saporite sarde in saor.
Compagno perfetto dei picnic estivi.

Temperatura di servizio
8° C

Gradazione alcolica
11% VOL.

ACQUISTA

Resta in contatto

Segui gli eventi, le degustazioni, le novità e i concorsi che organizziamo per i nostri clienti, amici e conoscitori!